轮机工程学院20级中队召开本科教学合格评估宣贯会议
2021-03-17 10:48 赵垒  审核人:

(轮机工程学院供稿)为进一步统一思想,全力以赴引导20级学生做好本科教学合格评估相关工作,3月14日晚上,轮机工程学院20级中队召开本科教学合格评估宣贯会议。学院党委书记容柏青应邀出席并做了重要讲话,中队长赵垒以及全体同学共计229人参加了会议。

会议伊始,容柏青书记从学校历史沿革、领导老师的努力、广州交通大学筹建等维度就什么是本科教学评估、为什么要进行本科教学评估,怎么做好本科教学评估等方面,对本科教学评估做了深入的剖析,他强调本次评估是对学校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判,评估结果不仅对学校未来的发展和办学水平、地位产生深远的影响,也将对每一位广航学子的前途产生深远的影响。目前,迎评工作进入最后冲刺阶段,作为迎接审核评估的重要力量之一,我们轮机20级学子要站在学校和全局的高度,结合本科教学合格评估手册的要求,充分认识这次本科教学合格评估的重要性,向学校领导老师、师兄师姐们看齐,以“主人翁”的责任感和荣誉感融入到评估中,以实际行动迎接评估,为学校顺利通过评估奉献自己的一份力量。

随后,赵中队带领大家系统全面学习了《广州航海学院本科教学合格评估学生工作实施方案》、《评估知识手册》等内容,就学生日常行为、环境卫生、纪律要求、座谈会要求对大家做出了具体的指导,最后,赵中队强调,我们会应该尊重并感谢学校领导老师、所有师兄师姐们为我们前期评估工作所做的各种努力,在这最后冲刺阶段,大家更要做到从小事做起、从身边做起、从细节做起,端正态度、提高认识、严于律己、遵守纪律,全力以赴做好评估工作,确保评估工作取得优异成绩。

本次宣贯会议,进一步统一了20级学生的思想,激发了学生投入到我校本科合格评估工作的热情。相信,在学院党委的领导下,20级学生将以饱满的热情、高度的责任感、昂扬的斗志,扎实地做好迎评阶段相关工作。

上一条:轮机工程学院20级中队召开学生干部述职、考核、换届会议
下一条:轮机工程学院学生第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议