轮机工程学院举行本科教学合格评估宣贯大会
2021-03-11 10:30 杨璟  审核人:

(轮机工程学院供稿)鉴于我校将于2021年4月接受教育部本科教学合格评估工作,为顺利通过此次本科教学合格评估工作,营造积极进取的良好氛围,树立“全员参与评估”的意识,轮机工程学院于3月10日中午在健兵北楼400召开暨本科教学合格评估工作宣贯大会。学院党委容柏青书记、党委张志斌副书记、全体中队长及学院党员、预备党员、入党积极分子、班干部等参加大会。

会议伊始,由容柏青书记作本科教学工作合格评估学生动员讲话。容书记从学校的历史沿革谈起,顺势引申到本次评估,对其由来、目的、意义等方面进行了讲解,并强调了学校全体教职员工为本次评估提前两年所做的种种努力。由此勉励学生们积极参与和服务合格评估工作,为学校通过评估,进一步筹建广州交通大学做出自己的贡献!

随后,学院张志斌副书记带领全体同学学习《评估知识手册》并提出以下三点要求:一是要主动了解评估,认真学习《评估知识手册》,充分认识合格评估的重大意义;二是遵守课堂规定,注重个人形象,规范日常行为,杜绝各类违纪和不文明行为的发生;三是爱护校园环境,做好宿舍内务,提高个人素养,形成文明向上的精神面貌。

本科教学合格评估工作对学校发展具有重大意义和深远影响。此次动员大会的召开,激发了学院学生爱校荣校的热情,同学们纷纷表示将以饱满的热情,积极的配合,发挥“校兴我兴,校荣我荣”的主人翁的责任感,全力以赴,为学校的本科教学合格评估工作贡献青春的力量!

上一条:轮机工程学院学生第一党支部开展2020年度专题组织生活会暨民主评议党员工作
下一条:轮机工程学院组织全院教师收看脱贫攻坚大型政论专题片《摆脱贫困》