轮机工程学院掀起学习宣贯党的十九届四中全会精神热潮
2019-11-28 16:47   审核人:

(轮机工程学院供稿)按照学校党委的部署和要求,学院积极组织全院师生认真学习宣贯党的十九届四中全会精神,并迅速在全院掀起学习宣传热潮,截止到11月28日,学院全体教师、两个党支部、分团委、学生会、三个中队共一千余名师生参与了学习。

学院党委第一时间安排了学习宣贯党的十九届四中全会精神工作,并迅速在全院层层推进,掀起学习宣贯热潮。11月28日,学院在轮机楼508室召开全体教工大会,学习宣贯党的十九届四中全会精神。陈新恩副书记在会上带领大家学习了党的十九届四中全会精神,对学院教工全面准确把握全会《决定》的精神提出了四个要求:一要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。二要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。三要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。四要深刻认识加强党的领导的重大意义,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。陈副书记强调,学院全体教师要深入学习习近平总书记的重要讲话和四中全会精神,始终坚定制度自信,把四中全会精神落实到工作中去,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多优秀人才。

11月24日和26日,学院中队长钟聪仕老师、郭世俊老师、陈茂嘉老师分别为学院学生第一党支部、学生第二党支部、分团委、学生会梳理了党的十九届四中全会主要会议内容,要求同学们“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,将自身成长与国家发展紧密结合,全方位提升自身职业素养,为新时代建设贡献青春力量。

学院将不忘初心、牢记使命,在全院掀起学习宣贯党的十九届四中全会精神热潮,为推动学校跨越式发展和学院内涵建设做出更好的成绩。

上一条:创先争优过大证 为校争光显本色——轮机工程学院召开专题组织生活会
下一条:轮机工程学院积极组织学生观看中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆