创先争优过大证 为校争光显本色——轮机工程学院召开专题组织生活会
2019-12-02 15:02   审核人:

(轮机工程学院供稿)为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步发挥党员先锋模范作用,轮机工程学院学生党支部于1129日召开专题组织生活会,学院党委陈新恩副书记出席会议并做了动员,学生第一、第二学生党支部书记钟聪仕、郭世俊老师和大四年级全体报考高级船员适任证书考试的党员参加了本次会议。

会上,学生党员庄镇宇和许国强分享了自己的学习经验,建议大家要合理安排复习计划,提升复习效率,要下定决心,坚定信念,争取一次性通过大证。

然后,陈副书记肯定了学生支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,并告诫各位党员大证考试在即,大家要进一步端正学习态度、优化学习方法、提升学习效率、提高考试分数,努力复习,将一次性通过大证考试当作政治任务,不断提升责任感和使命感,以实际行动为学院、学校增光。同时,陈副书记要求全体党员进一步发挥先锋模范作用,力所能及的为同学们解疑答惑,维持宿舍、自习室卫生和复习秩序,为同学们提供良好的复习环境,带动学院考证同学共同进步。

最后,陈副书记要求,两个学生党支部应将党员的大证通过情况作为党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的专项成绩单,并进行相应的表扬和批评。