轮机工程学院学生党支部组织观看《榜样4》
2019-11-20 16:53   审核人:

(轮机工程学院供稿)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好学院学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月19日晚,轮机工程学院学生第一、第二党支部全体党员在轮机楼511室观看了《榜样4》专题节目。

《榜样4》深入宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心,牢记使命”为使命,通过典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心、庄严宣誓等活动,为我们展示了各行各业的榜样形象。他们之中,有始终坚守在群众最需要地方的时代楷模张富清,不怕吃亏带领群众致富的村党支部书记李连成,返乡扶贫的大学生村官黄文秀,邮政快递员唐真亚,有过两年军旅生涯的“三八”女子抽粪班班长李萌,海南省加茂镇共村“羊书记”隋耀达,嫦娥四号总指挥、总设计师顾问叶培建……这些先进典型,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,成为我们学习的榜样。

观看结束后,学生第一、第二党支部书记郭世俊老师、钟聪仕老师分别组织支部党员围绕“汲取榜样力量”为主题开展交流,大家纷纷表示《榜样4》为今后的学习和工作树立了榜样,全体党员需时刻牢记共产党员的责任和义务,用实际行动向榜样看齐,要时刻牢记共产党员的初心和使命,做一名合格的共产党员,全心全意为人民服务。

上一条:轮机工程学院积极组织学生观看中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆
下一条:《“不忘初心、牢记使命”——从爱国说起》——轮机工程学院学生第二党支部书记钟聪仕讲党课