我院掀起深学十九大热潮
2017-11-06 18:48   审核人:

为切实贯彻学校党委工作部署,把学习领会落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,把学习贯彻落实十九大精神作为头等大事要事,11月2日,我院按照要求迅速组织教工党员在会议室举行十九大学习专题会,在全院掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

本次学习专题会学习内容聚焦党的十九大报告和《中国共产党党章》,我院党总支副书记陈新恩同志主持领学。陈新恩同志从党的十九大召开的背景、意义与十九大报告的主题、主线和理论创新点进行了详细的讲解。我院教工党支部书记冯德阶同志就新修订的《中国共产党党章》进行了解读。

在总结发言中,陈新恩同志希望全院教职工继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透,把握精神、掌握要义;希望全院教职工积极推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进学生头脑;希望全院教职工通过学习,不忘初心,牢记使命,立足岗位,为学校筹建广州交通大学作出更大的贡献。