我院组织党员参加大学生在线知识问答活动
2017-11-02 11:01   审核人:

为贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见〉的通知》和《中共教育部党组关于推进高等学校“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》等文件精神,推动高校基层党支部在“两学一做”学习教育中发挥主体作用。11月1日,我院学生党支部组织全体学生党员在轮机楼511进行大学生在线知识问答活动。

本次在线知识问答涉及党章党规、习总书记系列讲话、党的十九大会议精神等知识,旨在通过知识问答,检验党员读原著、学原文、悟原理的学习效果,为建设学而信、学而思、学而行的学习型党支部打下基础。

通过本次大学生在线知识问答活动,促使我院学生党员更加深入理解党章党规和习近平总书记系列重要讲话的精神实质,我院将不断完善党支部学习机制、强化党员学习意识,积极推进支部学习全员化、常态化和制度化,以实际行动贯彻落实党的十九精神。