我院组织教师赴社会主义新农村开展工会活动
2017-10-31 14:50   审核人:

为丰富教师业余生活,增强学院凝聚力,我院于10月29日组织教师赴从化市温泉镇社会主义新农村南平村开展工会活动。

首先,教师们深入到村庄、田野等了解南平村的地理环境、人文历史、建筑特色、乡村变化等,全方位感受南平村在社会主义新农村建设中取得的成果。接着,教师们在漫山遍野的柿子林里感受田园气息,一簇簇色泽鲜艳的柿子在层层绿叶环抱之中,娇艳欲滴地挂满枝头,大家纷纷拍照留念。蓝天、白云、青山、绿水和清新的空气让大家流连忘返。最后,教师们分组进行团体活动,欢乐不断,整个集体更加和谐!

此次活动促进了教师之间交流,增强了学院凝聚力,加强了教师们绿水青山就是金山银山的环保意识,让教师们实地领略了中国共产党领导人民建设生态文明和社会主义新农村的重大成果!