轮机工程学院教督导队新队员入队仪式成功举行
2021-12-06 11:33 赵垒  审核人:

(轮机工程学院供稿)12月1日晚,轮机工程学院教督导队新队员入队仪式在教学楼111成功举行,教督导队指导老师赵垒、全体新老队员参加了此次入队仪式。仪式由李萌同学主持。

仪式上,赵垒老师首先回顾了教督导队的发展历程,并对近一年队内的所有工作给予了充分肯定。他指出,在教督导队的辛勤努力下,学院学生在列队上课、内务整理、行政楼站岗、晚熄灯、宿舍文化建设方面积极表现,得到了本科教学评估专家、省党史学习教育巡回指导组的一致好评,教督导队员在工作的过程中,也逐渐变得强大和自信,他感谢大家,更为大家感到自豪。同时,他对新老队员提出殷切期盼,希望新队员坚持服从命令、听从指挥、吃苦耐劳、严谨求实的作风,培养良好的政治素质、思想素质、作风素质和一定的军事素质以适应未来学习、生活和工作,希望老队员戒骄戒躁,在新起点上,带领新团队再创辉煌。

随后,教督导队队长王日炜同学宣读新队员名单,他呼吁新队员要尽快适应队内工作,争做青年领袖、学生精英。紧接着,由赵垒老师为新队员颁发臂章、袖标。

最后,教督导队副队长刘璞同学带领全体新队员面向轮机工程学院半军事管理大队队旗庄严宣誓:“我自愿加入轮机工程学院教督导队,遵守队内章程,履行队员义务,执行队内决定,积极工作,提升自我,服务学院”。将仪式推向高潮,队员们声音高亢洪亮、精神十足,表现出了对工作的热情和督导队的热爱。相信新队员的加入,将会推动学院半军事管理工作再上新台阶。

上一条:轮机工程学院2021-2022学年半军事管理骨干培训班结业典礼圆满落幕