校友名录

我校河源校友会召开成立大会
2017-07-05 10:00   审核人:

莘莘学子情系母校,为密切校友与母校的联系,凝聚校友力量,促进学校发展,8月13日,广州航海学院河源校友会在河源举行成立大会。来自河源市的30余名校友代表出席会议。学校校友总会常务副会长袁炎清副校长,校友办张汉明老师、占世豪老师以及物流行业校友会胡道贤秘书长等应邀参加大会。

会议表决通过了河源校友会章程,选举产生了首届河源校友会理事会,叶树勇当选为首届会长。叶树勇向学校领导、嘉宾和河源校友会筹备组成员表示了感谢,并表示将团结广大校友,竭心尽力把河源校友会的工作做好,不辜负学校领导和各位校友的期望。

会上,袁炎清副校长发表了热情洋溢的讲话。袁副校长代表学校对河源校友会的成立表示热烈的祝贺,并对各位校友为河源校友会的成立所付出的时间与精力表示最诚挚的感谢。袁副校长说学校因学子而立,得育英才而兴,母校关注学子的成才和发展,母校的建设离不开校友的关心和支持,校友会要充分发挥联络校友感情,凝聚校友力量的积极作用,进一步密切与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动往来。衷心希望各位校友加强联络,共谋发展,为国家和社会做出更大贡献,为母校争得更多的荣誉。

会后,与会人员进行了校友工作交流。