校友名录

我校佛山校友会召开成立大会
2017-07-05 09:59   审核人:

2016年7月10日上午,我校佛山校友会召开成立大会。学校袁炎清副校长、港航学院李永生院长、航务学院余景良副院长、校团委书记张海波老师、校友办张汉明老师、校友办占世豪老师、叶灵老师等出席;珠海校友会冼健兵会长、中山校友会郑章勤会长及杨林荣副会长、中远海运广州校友会刘小清会长及彭春回副会长陈军秘书长、东莞校友会常务副会长黄竞及蔡广信副会长邹日景副会长、房地产行业校友会黎尧东会长、物流行业校友会马桂明副会长、建筑行业校友会卢任贵副会长以及佛山校友会全体校友共贺盛会。

袁炎清副校长代表学校对佛山校友会的成立表示热烈的祝贺。他说,学校因学子而立,得育英才而兴,母校关注学子的成才和发展,母校的建设离不开校友的关心和支持。校友会要充分发挥联络校友感情,凝聚校友力量的积极作用,进一步密切与广大校友的联系,促进母校与校友之间的互动往来。衷心希望各位校友加强联络,共谋发展,为国家和社会做出更大贡献,为母校争得更多的荣誉。

佛山校友会会长梁高宇先生在讲话中深情回忆了母校对自己的培养教育之恩。他说:作为航校学子,回忆自己的成长历程,得益于学校培养。他表示,今后校友会将主要做好两件事,一是传承母校情怀,为来佛山的年轻校友成长提供帮助;二是加强联络,增进校友之间、校友和母校之间感情,增强校友对母校的归属感,服务校友,回馈母校。

本次佛山校友会成立,显现我们的校友队伍不断发展壮大,凝聚力不断增强。我们要建设完善校友资源平台,加强交流,增进联络,为母校的发展建言献策,一如既往地关心和支持母校的建设与发展。