轮机工程学院举行第七期党课结业典礼暨表彰大会
2024-06-04 16:37 蔡卓臻、赵子业  审核人:

(轮机工程学院供稿)5月30日下午,轮机工程学院于教学楼208教室举行第七期党课结业典礼暨表彰大会。轮机工程学院党委副书记张志斌、中队长赵双双、杨璟老师出席,此次活动由赵垒老师主持

活动伊始,与会人员全体起立,奏唱国歌。接着,赵垒老师汇报培训班培训及结业情况,他对本期党课培训中学员们在三次专题学习、外出参观活动、校内志愿服务活动、分组交流、撰写心得体会、理论考试等方面所取得的成效表示肯定。他强调,本期党课结业仪式并不是结束,而是一个新的开始,希望各位学员能以本次党纪学习教育为契机,在学习生活工作中发挥好先锋模范作用,坚定不移听党话、跟党走,积极向党组织靠拢。随后,张志斌副书记、赵双双老师、杨璟老师为学员们颁发结业证书,以鼓励他们的优秀表现和学习精神。每位党课学员接过手中的结业证书,脸上洋溢着自豪与满足,这是他们辛勤学习的见证,也是他们对党忠诚和热爱的体现。

随后,轮机221赖卿同学作为优秀学员代表分享了学习心得。他谈到,通过此次培训班的学习,他进一步了解了党的历史,端正了入党动机,坚定了理想信念,他将继续积极从思想上、行动上向党组织靠拢,认真学习党的基本知识,强化服务意识,时刻以一名党员的标准要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,张志斌副书记总结讲话,他告诫全体学员,身处新时代,我们不能忘记过去党走过的路,要接稳接好我们这代人的接力棒,昂首阔步开启新征程。同时,他对学员们提出殷切希望:第一,在政治上,要始终与党中央保持高度一致,爱党爱国爱校;第二,在学习上,要努力学好专业知识,积极参加第二课堂活动,主动带动身边的同学,营造良好的学风;第三,在生活上,严格执行半军事管理一日生活制度,养成良好的作息习惯,培养乐观向上的心态,以身作则感染身边的同学。

伴随着雄壮的校歌声,此次党课结业典礼暨表彰大会进入了尾声。赵垒老师再次强调了党课学习的重要性,并鼓励大家持续学习,不断提升自我,为党和国家的事业奋斗终身。

初审:轮机工程学院赵垒

复审:轮机工程学院张志斌

审定:轮机工程学院容柏青

上一条:“研”途修筑梦想,经验拨开迷茫--轮机工程学院举办“对话青春榜样”系列活动第十二期