我院滕宪斌教授一行到汕头调研
2024-05-30 10:43 毕齐林  审核人:

(轮机工程学院 供稿)为拓展就业渠道,加强科研合作,共同促进海洋强国战略,做好高质量人才培养,5月29日,我院滕宪斌教授等一行三人到汕头开展调研活动。

滕院长一行到广东新成科技实业有限公司考察,受到公司总经理陈建武的热情接待,双方就科研合作、人才培养、实习就业等多方面进行了深入交流,并约定下一步双方将发挥各自优势,开展深度合作,共同为海洋强国、交通强国做出更大贡献。汕头市军民融合办主任张建雄、副主任曾研智等参加了座谈。

滕院长一行还到汕头市潮兴海运有限公司、交通运输部南海救助局汕头基地开展了调研,并看望在两单位工作的部分校友,受到潮兴海运总经理孙勉、南海救助局汕头基地主任王节约、书记苏毓楷等领导的热情接待。

我院董良雄教授、毕齐林副教授一同参加了在汕头期间的各项活动。

初审:轮机工程学院 毕齐林

复审:轮机工程学院 张志斌