“两学一做”系列活动之十三:践行“两学一做” 强化党员服务意识
2017-05-18 16:13   审核人:

为在我院营造良好的学习环境,帮助学生良好学习习惯的养成,提高学生学习质量,保障我学院大证通过率,我院党总支组织学生党员、入党积极分子践行“两学一做”,深化党员服务活动。

本次“两学一做”服务致力于晚查寝、内务管理、上课及自习纪律及安全稳定四个方面工作。每晚11点安排学生党员和积极分子对我院学生宿舍B5、二栋、八栋进行晚查寝;每周二对学生内务进行检查,对公共区域卫生进行清扫;每日对晚自习出勤情况进行监督,对自习纪律加以维持;学生党员和积极分子对维稳期间的安全稳定情况进行监督,及时上报,确保我院安全稳定工作的落实。

我院党总支将积极践行“两学一做”,将党员、入党积极分子的智慧和力量凝聚到国家、学校和学院的中心工作中,引领和促进各项工作积极推进。

上一条:“两学一做”系列活动之十四:深入学习文件 提升党务工作水平
下一条:“两学一做”系列活动之十二:以身作则助评建 先锋模范促发展