“两学一做”系列活动之十二:以身作则助评建 先锋模范促发展
2017-05-03 16:11   审核人:

为确保我校学士学位授予权评估工作顺利进行,我院全体党员立足岗位、积极贡献,充分发挥先锋模范作用,为我院评建工作的顺利开展保驾护航。

党员滕宪斌积极组织协调抓落实,强力推进评建工作开展;党员陈新恩激励动员全体教师迎接评建,一大早召集全体学生做广泛动员,并深入实验室、办公楼和学生宿舍,纠正受评现场漏洞;党员叶伟强以身作则赴实验室讲解,党员张志斌放弃假期落实后勤保障,党员杨期江加班加点准备材料供现场查阅,党员钟聪仕、郭世俊克服困难、任劳任怨保障学生半军事管理上课列队、课堂纪律、宿舍卫生及轮机楼卫生等工作。其他党员也发挥了高度的主人翁精神,积极为评建工作做贡献。

受评期间,我院领导班子团结一致、分工协作,全体党员加班加点赶进度、任劳任怨做贡献,带领全体教师积极做好组织、宣传、卫生、讲解、服务和半军事管理等工作,保障我院评建工作顺利进行。

上一条:“两学一做”系列活动之十三:践行“两学一做” 强化党员服务意识
下一条:“两学一做”系列活动之十一:我院开展“迎评大清洁”活动