半军事管理教导、督导队
 分团委学生会
 半军事管理教导、督导队

轮机工程学院召开退役军人座谈会
2023-11-01 17:26 周圳川  审核人:

(轮机工程学院供稿)为进一步帮扶退役同学,激发其参与学生工作活力,10月30日晚上,轮机工程学院在轮机楼507会议室召开退役军人座谈会。学院征兵工作经办人赵垒老师,大一至大三全体退役同学参加座谈会。

会议伊始,赵垒老师听取了各位退役军人在学习、生活、工作等方面的困难,并就学习方法、人际交往、职业规划等内容给大家做了具体指导。随后,赵垒老师就校运会方队训练、各区队队列训练方面与大家进行了讨论,他强调了退役军人在中队、区队、专项工作中的重要性,呼吁大家要能够提高政治站位,在学院、学生最需要的地方挺身而出,发光发热,争取在每次为集体贡献的同时最大程度地提升自己。

退役不褪色,奋斗正当时,希望我院退役军人们坚定信心,继续在学生中发挥好先锋模范作用。

初审:轮机工程学院赵垒

复审:轮机工程学院张志斌