校友名录

我校茂名校友会召开成立大会
2017-07-05 10:01   审核人:

莘莘学子情系母校,为密切校友与母校的联系,凝聚校友力量,促进学校发展,8月20日,广州航海学院茂名校友会在茂名市举行成立大会。来自茂名的100余名校友代表出席会议。学校校友办张汉明老师、占世豪老师,扶贫办容柏青主任以及湛江校友会陈建强会长、房地产与物业管理行业校友会黎尧东会长、佛山校友会梁高宇会长、东莞校友会黄竞副会长等应邀参加大会。

会上,张汉明老师宣读了校友总会《关于同意成立茂名校友会的批复》。会议表决通过了茂名校友会章程,选举产生了首届茂名校友会理事会,谢金星当选为首届会长。谢金星向学校老师、嘉宾和茂名校友会筹备组成员表示了感谢,并表示将团结广大校友,竭心尽力把茂名校友会的工作做好,不辜负学校和各位校友的期望。

湛江校友会陈建强会长和房地产与物业管理行业校友会黎尧东会长代表兄弟校友会致贺词,校友办副主任占世豪代表校友总会对茂名校友会的成立表示热烈的祝贺,并对各位校友为茂名校友会的成立所付出的时间与精力表示最诚挚的感谢,衷心希望各位校友多回学校看看,加强联络,共谋发展,为国家和社会做出更大贡献,为母校争得更多的荣誉。

会后,与会人员进行了校友工作交流