轮机工程学院召开站岗动员和培训大会
2021-04-14 16:57 郭世俊  审核人:

(轮机工程学院供稿)站岗值勤是半军事管理的重要内容,是展示学生良好精神风貌的载体,为进一步提升学院半军事管理水平,412日晚,轮机工程学院在海洋广场召开站岗动员和培训大会,学院中队长赵垒老师和站岗培训班约50名同学参加了会议,大队长张志斌副教授出席了会议。

会上,大队长强调,教育部本科教学合格评估工作是对学校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判,评估结果不仅对学校未来的发展和办学水平、地位产生深远的影响,也将对每一位广航学子的前途产生深远的影响,全体同学应该以“主人翁”的责任感和荣誉感为学校顺利通过评估奉献自己的一份力量。在迎评期间,学院光荣的承接了学校站岗值勤的任务,希望全体同学认真对待,刻苦训练,向专家组展示良好的精神风貌。

接着,学院退伍士兵们为站岗同学进行了培训,为确保效果,学院教·督导队队长王日炜带领参训同学到行政楼前进行了实地演练。

参训同学表示,他们将尽职尽责站好每一班岗,为学校本科教学合格评估工作贡献自己的力量。