我院与广州船舶及海洋工程设计研究院共同商议产学研合作
2017-07-07 16:35   审核人:

7月6日下午,广州船舶及海洋工程设计研究院船舶与海洋工程部高级商务经理张抱月女士莅临我院,共同商议产学研合作事宜。院长滕宪斌教授热情地接待了张经理。

广州船舶及海洋工程设计研究院是全国三大船舶设计研究院之一,主要从事海洋工程、船舶产品设计以及船厂技术改造等业务,具有国家颁发的船舶工程及海洋工程勘察设计甲级资质证书。

滕宪斌院长首先介绍了我院的科研基本情况以及科研成果的产业化设想;张经理则着重介绍了研究院的基本概况、历年来取得的科研和设计成就。此次洽谈,探讨了产学研合作具体事宜,就共同申报科研课题和科研项目合作达成了初步共识,为双方进一步合作打下了坚实基础。

副院长叶伟强教授、易小兵博士及毕齐林博士亦陪同出席了洽谈会。