轮机工程学院组织观看《零容忍》警示教育片
2024-06-07 11:02 郭世俊  审核人:

(轮机工程学院 供稿)为进一步提高学院教师的政治意识、纪律意识和廉洁自律意识,切实筑牢拒腐防变的思想根基,扎实推进党纪教育走深走实,6月6日,轮机工程学院在轮机楼511会议室观看警示教育片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

该片以各类重大案情为切入点,通过办案人员揭示、违法违纪人员现身说纪说法等形式,生动还原这些落马干部逐步忘记初心,迷失信仰,堕落腐化的真实过程,彰显我党对违纪违法问题要始终保持“零容忍”。通过一桩桩鲜活的案例,以案为镜,教育引导党员干部坚定理想信念,严守底线红线,增强拒腐防变能力。

党纪学习教育永远在路上,学院将继续深入开展经常性警示教育活动,教育引导全院教师学纪、知纪、明纪、守纪,坚定理想信念,认真履行好岗位职责,永葆政治本色。

初审:轮机工程学院 郭世俊

复审:轮机工程学院 张志斌

审定:轮机工程学院 容柏青

发布:党委宣传部 刘晔珍