轮机工程学院召开党史学习交流会
2021-04-08 17:17 郭世俊  审核人:

(轮机工程学院供稿)按照校党委组织部工作安排和学院党委部署,47日晚,学院学生党支部在轮机楼511会议室组织入党积极分子开展党史学习交流会,学院第17期党校培训班全体学员参与了此次活动。

本次交流的主题为“如何学习党史,怎样学好党史”,学院将28位学员分成四组开展交流。会上,同学们积极发言,各抒己见。李世伟同学说,作为学生,我们要不断从党史中汲取精神和力量,将党史学习成果转化为学习科学文化知识、追求自身进步和努力服务群众的动力。李萌同学说,我们要知史爱党、知史爱国,要努力学好党史、新中国史,把准历史前进的脉络,为国家和人民创造出最大价值。张梦雅同学说,学好党史是我们当大大学生的必然要求,我们不仅要加强自身学习,还要大力宣传,和全体同学共同进步。陈南方同学说,我们要不断创新学习方式,在线下,我们要积极参与集中学习和加强个人学习,线上,可以通过多种新媒体手段进行学习,更加深刻地了解党史。

通过分享心得体会,进一步加强了全体参会同学对中国共产党初心和使命的认识,会后学院仍将积极组织开展各项主题教育和实践教育活动,为党育人、为国育才。