轮机工程学院组织全院教师学习宣贯广州市委十一届九次全会精神
2019-12-20 09:16   审核人:

(轮机工程学院供稿)按照学校党委要求,1219日,学院在轮机楼508室组织全体教师认真学习宣贯市委十一届九次全会精神,会议由党委陈新恩副书记主持。

会上,陈新恩副书记指出,在全国上下认真学习贯彻党的十九届四中全会精神之际、在省委十二届八次全会圆满闭幕之后,市委立即召开十一届九次全会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届八次全会精神,举全市之力推进粤港澳大湾区建设、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,持续提升广州国际大都市治理能力和水平,加快实现老城市新活力,在综合城市功能、城市文化综合实力、现代服务业、现代化国际化营商环境方面出新出彩,希望各位老师认真学习领会宣传贯彻市委十一届九次全会精神。

随后,陈副书记对学院全体教师提出了三点要求:一要全面提高政治站位,准确把握全会精神实质,努力做到学懂、弄通、做实。二要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为广州教育发展作出更大的贡献。三要加强宣传,迅速在全院掀起学习贯彻市委十一届九次全会精神热潮,学院各党支部、分团委学生会和各中队区队要充分利用新媒体优势,切实开展理论宣传。

最后,陈副书记强调,全体教师要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、闻鸡起舞,日夜兼程,风雨无阻,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更多贡献。