党委简介
 分工会
 分团委学生会
 半军事管理教导、督导队

我院领导赴花山村开展精准扶贫工作
2017-06-13 16:52   审核人:

本月初,我院党总支陈新恩副书记随校党委招乐辉副书记、戈飞平副校长、党委委员陈燕龙部长一行,到我校新时期精准扶贫精准脱贫帮扶点——茂名市电白区望夫镇花山村开展精准扶贫工作调研暨二级党组织对接帮扶贫困户活动,并前往高州镇江南国花乡农业主题基地考察了产业扶贫项目,受到当地各级党政干部群众的热烈欢迎。学校一行参加我校帮扶建设的花山村老人活动中心投入使用的揭牌仪式,随后召开了精准扶贫工作专题座谈会。

我院党总支对接的是地塘坡自然村和流坑自然村的龙寿东、杨轩、陈亚省和陈启昌四户贫困户,陈新恩副书记为他们送上了慰问金,并与贫困户进行了深入的交流,详细了解他们的致贫原因、生产生活情况、子女教育和务工及身体状况。陈副书记指出,造成贫困的原因是多方面的,主要体现在“缺资金、缺技术、缺劳力”,大家首先要坚定信心,一起为脱贫努力,我院在后续的工作中也会积极探讨扶贫新思路,帮助大家解决现有困难,早日脱贫致富。