“两学一做”系列活动之十五:轮机工程学院党总支深入开展党员学习工作
2017-06-01 16:18   审核人:

为提升我院党总支党建工作水平、培养合格党员,党总支副书记陈新恩组织我院教工党员深入学习《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》三个文件。

会上,陈副书记讲解了三个文件的精神,并指出党总支今后的工作方向,明确要加大在青年教师特别是专业带头人、骨干教师中发展党员的力度;提高学生党员发展质量;加强和改进党员队伍教育管理等工作,在提升理论水平、提高党性修养的同时,保证按照中央及上级党委相关精神培养合格党员,提高我院党建工作质量。

上一条:“两学一做”系列活动之十六:补充新鲜血液 壮大党员队伍
下一条:“两学一做”系列活动之十四:深入学习文件 提升党务工作水平