成果汇编

我院获广东省教育教学成果奖
2022-05-26 08:48 郭世俊  审核人:

近日,广东省教育厅发布了《关于公布2021年广东省教育教学成果奖获奖项目的通知》,学院滕宪斌教授的“基于‘虚实结合、以实为主’的船舶机电专业实验教学模式改革与创新”获省级高等教育教学成果二等奖。这是我院获得的第一个省级高等教育教学成果二等奖!是学院近年在应用型人才培养工作中探索、研究和实践所取得的创新性成果,体现了学院落实立德树人根本任务,大力发展本科教育,积极探索教学改革,深度聚焦人才培养规范化、制度化取得的突出成果。

本次获奖将推进学院教育教学水平,提高人才培养质量,聚焦高级应用型人才培养,形成国际标准、行业规范、校企无缝对接、双证有机融合的航海人才培养模式,为国家航运事业的发展培养更多更好的高素质人才。