实验室简介

我院师生热情接待意大利热那亚圣佐治亚航海学院回访团
2019-04-22 10:23   审核人:

4月19日上午,我院师生热情接待了意大利热那亚圣佐治亚航海学院师生一行12人回访团,学院滕宪斌院长、陈新恩副书记和叶伟强副院长及师生代表参加了欢迎会。

首先,滕宪斌院长代表学院对回访团的到来表示诚挚的欢迎,并祝愿回访团在回访期间一切顺利,有所收获,同时介绍了学院的办学历史、师资情况、教学科研等。回访团也向我院师生代表介绍了意大利热那亚圣佐治亚航海学院的相关情况。会后,滕院长代表学院向回访团赠送了刻有校徽和学院名称的纪念品。

随后,学院学生代表陪同回访团参观了轮机虚拟仿真实验室、船舶新能源实验室、电子电气实验室等7个实验室。轮机学生全程用专业英语向回访团介绍了各个实验室的功能和作用,并耐心解答了回访团师生提出的相关问题。参观完实验室后,轮机学生还在轮机楼511与意大利师生进行互动交流,为回访团表演了中国民族舞蹈、太极剑和鸡蛋雕刻等中国传统文化和现代流行舞蹈国标舞。

此次交流活动给意大利回访团的师生们留下了深刻的印象,促使了双方增进了解、增进友谊。

上一条:轮机工程学院接待来访集美大学陈景锋教授、黄加亮教授一行
下一条:增进专业知识 提高学习兴趣——我院开展“轮机长接龙”系列讲座之六