学院新闻
 
  学院新闻    
广州航海学院航海类专业学院“海顺杯”新生篮球赛圆满闭幕
2024-05-07 17:01 陈茂嘉  审核人:

为弘扬航海文化,提升航海类专业学生身体素质,增强班级凝聚力,增进校企文化交流,学院特举办航海类专业学院“海顺杯”新生篮球赛。比赛自去年12月开幕以来,各项比赛有序进行,于2024年4月25日下午,在学校南区篮球场举行闭幕式。轮机工程学院分团委书记陈茂嘉老师、中队长杨璟老师,海运学院分团委书记李良老师,获奖队伍及个人、参赛班级代表共计160多人参加了闭幕式。

本次比赛由轮机工程学院主办、海运学院协办,并得到了武汉海顺海事服务有限公司的赞助。比赛面向轮机工程学院和海运学院2023级航海类专业学生,吸引了来自两个学院14支队伍,共计160多名同学参加。赛场上,同学们赛出友谊、赛出风格,展现了航海类专业学子团结协作、敢于竞争、善于竞争的人生态度。闭幕式前,轮机235班和轮机233班进行冠军争夺战,航海235班进行航海234季军争夺战,最终,经过激烈的角逐,轮机235班摘得桂冠,轮机233班和航海235班分别获得亚军和季军,航海234班获得第四名,轮机235班陈泳曦同学获得本次“海顺杯”篮球赛“最有价值球员”称号。

闭幕式上,陈茂嘉老师、杨璟老师、李良老师为获奖队伍及个人颁发荣誉证书、奖牌。随后,轮机工程学院分团委书记陈茂嘉老师总结发言,他对为举办本次比赛付出辛勤工作的学生干部们表示感谢,对同学们在赛场上的表现以及不服输的精神表示赞赏,对获得奖项的队伍和球员们表示祝贺,对武汉海顺海事服务有限公司的大力赞助表示感谢,希望赛事能够持续开展下去,为国家航海事业做出积极贡献。

最后,海运学院分团委书记李良老师宣布篮球赛闭幕。至此,广州航海学院航海类专业学院首届“海顺杯”新生篮球赛圆满闭幕。

初审:轮机工程学院 陈茂嘉

复审:轮机工程学院 张志斌

审定:轮机工程学院 容柏青

【企业介绍】

武汉海顺海事服务有限公司是招商轮船旗下专业从事海员招募、培训与派遣的船员管理公司,拥有1100余名优秀的自有船员和经验丰富的岸基管理团队,其中30%以上岸基管理人员是来自船舶一线工作经验的船长、轮机长等高级船员。武汉海顺建立健全的的质量管理体系,依法合规经营,在为船东和船员提供高质量服务的同时,也畅通了船岸工作渠道,为每一名船员提供良好的职业发展平台。

携百年航运辉煌,铸一流企业梦想。让我们为每一次信赖远航!

上一条:《中国共产党纪律处分条例》解读学习——轮机工程学院学生党支部组织开展党纪学习教育专题党课
下一条:“船”承五四精神,厚植蓝色情怀——轮机工程学院在航行认知实习中开展特色鲜明的团日活动
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号