学院新闻
 
  学院新闻    
党建引领 共创美好家园--轮机工程学院学生党支部开展爱国卫生活动
2024-04-28 11:40 赵子业  审核人:

(轮机工程学院供稿)为进一步培养入党积极分子吃苦耐劳、奉献担当意识,引导大家积极劳动、热爱劳动,按照学院党委第七期党课安排,4月25日下午,轮机工程学院学生党支部组织46名同学分别于轮机楼和南三栋学生公寓开展了爱国卫生活动。

在活动开展过程中,全体学员们分为两个小组。第一组同学由洪川雅同学带领,对轮机楼花坛上的“永远跟党走”雕塑、螺旋桨雕塑以及绿化带的杂草进行了打扫,使花坛面貌焕然一新。第二组同学由赵子业同学带领,前往南三栋学生公寓进行清洁工作。同学们不仅清洁了展板、宣传栏、军容镜、横幅等可见的区域,还注意到了容易被忽视的角落,确保每个地方都进行了打扫。

同学们无论在打扫轮机楼还是南三栋学生公寓,脸上都洋溢着自豪的笑容,表现出了极高的责任感和细致入微的态度。他们深知自己的劳动是对校园美好环境的一份贡献。其中,马甲远同学分享了他的感想:“这次活动让我在学业之外,体验到了在劳动中奉献的快乐,收获了对劳动意义的理解,更感受到了平日清扫校园的叔叔阿姨们的辛劳。”

本次爱国卫生活动不仅强化了我院入党积极分子们的劳动意识及奉献精神,还彰显出踏实勤奋、乐于奉献的优秀品质。

初审:轮机工程学院赵垒

复审:轮机工程学院张志斌

审定:轮机工程学院容柏青

上一条:我们的课程在海上——记轮机工程学院船舶电子电气专业“安诚山”轮航行认识实习
下一条:端正入党动机 争做合格党员--轮机工程学院举行第七期党课培训班党课第二讲
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号