学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 海事产业学院 | 校友专栏

校友名录

学院领导走访校友
2018-04-21 13:55   审核人:

2018年4月20日上午,我院滕宪斌院长委托,副院长叶伟强、办公室主任张志斌一行到广州市黄埔区拜访校友、广州市信德货运有限公司总经理张全慨。

在张总经理的陪同下,首先参观了张总经理创办的信德货运有限公司,听取其对公司经营、航运货运市场情况介绍。叶副院长代表学院师生向张总经理在行业市场不景气的情况下取得不俗的成绩表示祝贺!感谢张总一直支持学校及学院的发展慷慨捐赠为其颁发捐赠证书。同时也希望与信德货运有限公司加强联系,密切合作,共赢发展。

广州市信德货运公司是经广州市交通局、航运管理局批准,在广州黄埔区工商局注册成立,具有陆路运输、仓储业务和内贸海运代理资格的专业公司。公司办公地点位于广州的传统海上交通门户——黄埔港附近,广州黄埔物流区域中心地带,长期租有1000多平米的物流场地。毗邻港口、铁路货运站、物流仓库园区,交通十分便利。目前该公司国内在青岛、深圳、上海、天津、大连等地设有分公司或代理。公司拥有自己的运输车队、内贸南北航线上有200多个自备箱等。