学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 校友专栏 
站内搜索:
 
  学生工作
 
  学生工作    
轮机工程学院开展新学期“国旗下的讲话”活动
2020-09-08 11:45 钟聪仕  审核人:

(轮机工程学院供稿)伴随雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗在海燕广场冉冉升起。轮机工程学院于9月7日升旗仪式后开展了“国旗下讲话”活动。学院党委容柏青书记、张志斌副书记出席并进行了讲话,全体中队长和在校生参加了此次活动。

首先,学院党委容柏青书记结合《广州航海学院推进从严治党、从严治校、从严治教、从严治学工作清单》(征求意见稿)等通知要求,向全体学生明确传达了学校党委加强半军事管理、推进半军事管理内涵建设的要求,不断强化特色,提升人才培养质量,以适应新时代本科教育发展的要求,为实现自己的职业目标和人生理想打下了良好基础。

接着,张志斌副书记在开学第一天向全体学生提出了“从严治学”的新要求、新标准,希望全体同学统一认识,发扬主人翁的精神,团结协作,互帮共勉,不断巩固半军事管理的成效。最后,各中队对全体同学仪容仪表、着装等进行了统一检查登记,并要求限期整改。

本次“国旗下讲话”活动丰富了学院爱国主义教育的内容,提升了学院思想政治教育效果。



上一条:我校学生团队在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛获得铜奖
下一条:轮机工程学院召开秋季学期学生工作例会暨半军事管理制度学习会
关闭窗口
访问量统计:

广州航海学院  版权所有