学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 海事产业学院 | 校友专栏

轮机工程学院滕宪斌院长一行4人前往外语学院交流学习
2020-09-18 15:39 张志斌  审核人:

(轮机工程学院供稿)918日上午,轮机工程学院滕宪斌院长一行4前往外语学院进行交流学习,旨在增强两院间的联络互动,促进合作长效机制的形成。

学院院长滕宪斌、科研副院长叶伟强、教学副院长沈伟林等,以及外语学院党委书记陈卫伟、副书记欧俊伟副院长刘惠玲等出席并参与此次交流,双方针对两院在教师发展专业建设英语基础课程授课等方面进行了深入探讨。

两院之间进行了积极的交流互动,取得了良好的交流成效。本次交流学习为轮机工程学院与外语学院的沟通交流搭建了良好的平台,也为双方未来进一步的互动合作打下了坚实的基础。