学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 海事产业学院 | 校友专栏

轮机工程学院学院开展“创文在行动 党员当先锋”主题党日活动
2020-09-18 11:33 郭世俊  审核人:

(轮机工程学院供稿) 为发挥党员先锋模范作用,深入推进文明城市和文明校园的创建工作,9月17日,轮机工程学院组织全体学生党员及入党积极分子志愿者开展了“创文在行动 党员当先锋”主题党日活动。

清扫活动中,党员志愿者们对学院学生宿舍公共区域和轮机楼办公区域的卫生进行清扫,特别是对卫生死角、绿化带杂草、垃圾袋等进行了认真清理打扫。在劳动过程中,志愿者们分工明确,各司其职,积极热情地参与其中,不放过任何一个卫生死角,秉承着不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对各种不文明现象进行了消除。

宣传活动中,党员志愿者们进入学生宿舍,向全院学生宣传创文工作的意义和重要性,要求全院学生共同遵守学校创文工作安排,树立文明意识,提升文明水平。

通过此次活动,全体党员以及入党积极分子进一步提高了思想认识,纷纷表示要争当创文先行者、示范者、监督者,以实际行动全力支持和参与到创文工作中来,为建设更加美丽、文明、和谐的校园作出应有贡献。