学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 海事产业学院 | 校友专栏

轮机工程学院接待来访武汉理工大学杨志勇教授一行
2020-08-21 17:50 张志斌  审核人:

(轮机工程学院供稿) 8月19日,武汉理工大学能源与动力工程学院副院长杨志勇教授一行来学院交流学习,并与学院领导、相关教师就新工科航运人才培养模式及院校间合作等方面进行了座谈交流。

轮机工程学院滕宪斌院长、叶伟强副院长、沈伟林副院长、轮机工程系张晖主任及相关教师出席座谈会。滕院长就学院概况、学科专业等方面进行简单介绍,并希望两院之间今后进一步较强交流。叶伟强和沈伟林副院长介绍学院专业人才培养、教学管理等方面的工作。杨志勇副院长介绍武汉理工大学能源与动力工程学院的基本情况及此次调研的主要目的。他认为轮机工程学院的专业建设特色鲜明,专业、学科课程设置等方面有很多工作经验和方法值得学习借鉴,希望以后双方加强沟通交流。随后双方就此次调研内容进行详细交流,特别是航海类师资队伍建设、人才培养方案修订及课程认证等方面进行深度交流。

上一条:轮机工程学院接待来访中国人民武装警察部队士官学校祁国常上校一行