学校主页 | 首页 | 学院简介 | 师资力量 | 教育教学 | 精品课程 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 仿真中心 | 海事产业学院 | 校友专栏

轮机工程学院召开学生工作会议
2020-07-22 16:54 郭世俊  审核人:

(轮机工程学院供稿)722日下午,轮机工程学院在轮机楼508室召开学生工作会议,学院党委容柏青书记、滕宪斌院长、陈新恩副书记、叶伟强副院长和全体中队长参加了会议。

会上,容书记分析和布置假期和下学期开学的重点工作:一是继续做好疫情防控工作,全面摸底学生情况,动员学生不前往国外和国内中高风险地区,尽量减少省外旅游探亲活动,离开居住地须事先向学院报备;二是积极推动毕业生就业工作,促进学生积极就业,提高就业率;三是针对下学期全面实行半军事管理的情况,积极关注学生动态,及时反馈问题;四是做好宿舍调整工作,及时解疑,确保宿舍调整顺利推进;五是重点关注困难学生,加强对问题学生关心和关爱。陈副书记对宿舍调整、半军事管理、假期安全教育、就业工作和下学期迎新工作作了补充说明,希望各中队长按学院安排做好各项工作。

本次学生工作会议的召开,进一步理清工作思路,为做好假期安全工作和下学期开学准备工作奠定了良好的基础。